It all begins with eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » It all begins with eternity » Акции » act. 0.6 "Братство пяти"


act. 0.6 "Братство пяти"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://serialvampirediaries.ru/upload/blogs/ee65cbb64cb87ae9ac0410256f629735.jpg.jpg

Ведьма читает заклинания она взывает с просьбой, она произносит особенно громко и отчётливо, так вот, когда Аяна работала над созданием братства пяти она отчётливо произнесла имя Татия, подняла котёл пышущий огнём к небу, после чего в него ударила молния в знак того, что мольбы просящего услышаны, ну а дольше все всё видели своими глазами, благодатный огонь распространился на пять прекрасных мужчин, у тех появился рисунок на теле и коварная ухмылка на лице.
Как это отразится на двойниках сложно вот так вот сразу угадать, но что пятеро мужчин связанных огнём и последним вздохом умирающей ведьмы, единой целью которых является уничтожение всех вампиров, завязано на крови Петровых это неоспоримый факт, который тут же наталкивает на следующую мысль, а лекарство-то на самом деле существует и действительно ли оно способно вылечить или же убить?

0

2

http://s3.uploads.ru/jB6AO.jpg
Имя: Коннор Джордан / Connor Jordan
Возраст: 27 лет
Внешность: Тодд Уильямс / Todd Williams
Раса: Охотник братство пяти.
Сторона: Убрать всех вампиров
Краткие сведения:Коннор на войне встретил незнакомца который оказался охотником.  Мужчина ему рассказывает что он охотник на вампиров. Коннор видел тату этого мужчины. Конечно же охотник не успел все ему рассказать,но произнес раз Коннор видит его тату он сам им будет. Потом внезапно Коннор становится таким же после смерти охотника.  Когда Коннор убил первого вампира и у него появилась на руке начало татушки.  После этого как он убивал вампиров татушка становилась все больше. Вскоре Коннор узнает что это карта которая его может привести к лекарству. Неожиданно в Мистик - Фоллс происходит происшествие. В церкви разом взрывается пастор Янг вместе с 11 прихожанами. Коннор понимает что здесь не все чисто как кажется на первый взгляд.
Коннор приезжает в Мистик чтобы расследовать это преступление приезжает. Он оказывается одним из пяти охотников на вампиров. С ним каким-то образом связан профессор Шейн, изучающий в колледже мистические явления, ведьм, вампиров и оборотней. Шейн также помогает Бонни снова обрести свою силу, но она не знает, что эта магия черпается с темной стороны.
Коннор отлично подготовленный к охоте парень. У него даже перчатки пропитаны вербеной, что позволяет ему без особого труда выяснить, что Тайлер — вампир.
У Коннора Молниеносная атака, специальные пули, которыми охотник воспользовался для нападения, убили бы его, будь он просто вампиром.

http://s3.uploads.ru/S64lY.jpg
Имя: Дилос Валентайн / Delos Valentine
Возраст: 25 лет
Внешность: Адам Грегори (Adam Gregory
Раса: Охотник братство пяти.
Сторона: Убрать всех вампиров
Краткие сведения: Родился двадцать четыре года, в семье Депутата в Нью-йорке. Был типичным богатым мальчиком, и считал что все что он говорит должны исполнять все его капризы. Затем парнем за которым уже многочисленное колличество юбок гонялась а он только ходил довольным,а вскоре и независимым юношей. Отец погиб в автокатастрофе, и ему пришлось самому, взвалить на свои плечи ношу бизнеса. Но через несколько лет, оказалось, что его отец жив, и вся его трагедия от смерти отца лишь фикция. Отец жив, и все подстроил, что бы уйти от своих разборок. Отец выгоняет сына, считая его позором семьи бизнесмена, и убирает из бизнеса, дав лишь денег на жизнь. Парень бросается в путешествие. Через полгода, на его теле внезапно появляется тату. А после пьяной драки в баре - и того, что он после драки в порыве гнева убивает какого-то странного парня - тату разрастается. Он знакомится с неким Коннором который ему на все и открывает глаза. Он рассказывает ему, о его новой миссии в жизни.после этого исчезает. И вот он находит приезжает  в Мистик-Фолс где по слухам большое количество вампиров. Там он и встречает Коннора и хочет работать с ним на пару.





http://s2.uploads.ru/7c86B.gif
Имя: Гейлен Вонн / Galen Vonn
Возраст: 25 лет
Внешность: Чарли Бьюли / Charlie Bewley
Раса: Охотник братство пяти.
Сторона: Убрать всех вампиров
Вон родился в Америке. Рос немного нервным пареньком. Охотником стал когда ему было 17 лет. Он убил вампира который пытался перегрызть ему глотку. Одним ударом кинжала, он всадил его в вампира. И в это же время почувствовал как у него прибавились силы. В то же время на его руке появилась татуировка о которой Вон ничего не мог знать. Даже не понимая,но в нем пробудилась жажда убивать вампиров больше и больше он даже не останавливался и текли реки крови вампиров. Пока однажды он не встретил ведьму,которая ему и рассказала кто он такой он охотник из братства пяти. Татуировка как полностью восстановится то он найдет где захоронен Сайлас а так же вместе с ним лекарство от вампиризма. Убить Сайласа. Позже наши дни. Вон встречается с Кетрин Пирс она ему сообщает что Сайлас найден в склепе он находится в шахте в пещере Шотландии.
И миссия "Братства пяти" закончится. Гейлен Вонн признался, что давно следит за ним Стефаном и Еленой. Его основной целью является убийство Сайласа. что эту дозу лекарства он хочет использовать для Сайласа, чтобы убить его.





http://s2.uploads.ru/2ORMv.jpg

Имя: Джесси Лаундес / Jesse Lowndes
Возраст: 23 лет
Внешность: Кевин Фламме / Kevin Flamme
Раса: Охотник братство пяти.
Сторона: Убрать всех вампиров
Краткие сведения: Родился в Англии. Ему казалось что он не такой как все. В его снах звала некая девушка говоря ему что он охотник он должен им стать и найти ее. Эти сны посещали парня все чаще и чаще. Просыпаясь он считал это просто некими кошмарами. Джесси пытался их забывать,но взглядом высматривал ее и скал везде разыскивать найти ее и все узнать зачем она связывается с ним для чего? Все это была сплошная тайна. Ведь Ели Джесси что вознамерился найти он это найдет и не что его не остановит. Джесси всегда с собой носил кинжал на всякий случай. Он даже не мог вспомнить откуда он у него и для чего он ему. Однажды он ему помог и тогда на его руке впервые появилась татуировка охотника. В баре произошла потасовка в которой был убить человек а другой впился в его шею клыками. Не долго думая Джесси вскочил на ноги и кинжал воткнул прямо в сердце вампира. Убив его. На его руке тогда и появилась тату. Парень почувствовал силу и скорость не совсем как у людей. Вот тогда к нему подошла девушка она оказалась ведьмой. Она то и сообщила Джесси что он охотник на вампиров и не простой а из братства пяти. Его тату это карта в поиске лекарства от вампиризма, а так же пробуждения Сайласа. Теперь Джесси в Мистик - Фоллс где и знакомится с Дилосом теперь они на пару охотиться на вампиров.

0


Вы здесь » It all begins with eternity » Акции » act. 0.6 "Братство пяти"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC