Тысячи легенд и сотни выдумок. Тысячи лет и сотни историй. Тысячи смертей и сотни искуплений. Кто они? Глобальная ошибка эволюции, или новая ее ветка? Кто они? Убийцы или святые? Кто они? Новая сила или новая слабость? О них говорят слишком много, о них выдумывают еще больше. И кто же знает правду? Кому же знакома истина? Кто же скажет, кто они есть на самом деле и каковы их судьбы, их будущее, их провидение? Ни у кого нет ответов на эти вопросы, никто не может взять на себя ответственность за их появление, никто не может отвечать за их действия. Они – вампиры. Они – бессмертные. Они – сильнейшие. С ними трудно совладать и их суть трудно познать, их едва ли возможно уничтожить обычным путем и почти невозможно усмирить. Они уже давно среди простых людей, они уже давно утвердили свою власть, они уже давно день за днем одерживают все новые победы. И кто же остановит их? Кто ослабит их? Кто заставит их подчиниться?..


http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8t6bf39iI1qlso3uo2_500.gif
Имя: Мартин Джонс | Martin Johns
Возраст: 27 лет | 136 лет
Внешность: Гаспар Улье | Gaspard Ulliel
Раса: Вампир
Сторона: Своя
Краткие сведения:  Родился при дворе королевы Виктории в семье знатного виконта, члена палаты общин от партии вигов и стал третьим ребенком в семье, но первым, очень долгожданным мальчиком и наследником своей семьи. Воспитывался в изрядной строгости, так как отец в качестве первоочередной задачи ставил перед собой целью взрастить достойного своего отца и своих предков наследника, что удалось ему довольно хорошо.
- В положенный срок Мартин унаследовал титул своего отца и членство в Палате лордов, а в возрасте двадцати семи лет по любви женился на девушке, которая по несчастливому стечению обстоятельств оказалась вампиром, и когда мужчина оказался болен чахоткой, спасла его, проведя обряд обращения. Мартин выжил, но долгое время не мог совладать со своей новой сущностью и проклинал самого себя, любимую супругу и весь мир, пока благодаря жене не сумел справиться с новыми обстоятельствами.
- С тех самых пор, как стал вампиром, не раз менял имя и фамилию, представляясь своим собственным потомком, переходя в права наследования собственного имущества и сохраняя за собой все то, что было ему дорого. Много раз переезжал с супругой из одной страны в другую и в целом оставался доволен своей вечной жизнью, достатком и многочисленными перспективами, которые давала ему вечная жизнь.
- В Мистик Фоллс попал совсем недавно, разбитый произошедшими несколько лет назад событиями. В ходе встречи с охотниками, сумел избежать гибели сам, но не смог защитить жену и их общего ребенка. Женщина и мальчик погибли, а Мартин поклялся самому себе отомстить во что бы то ни стало. В маленьком городке он осел, обдумывая планы жестокой мести и кровавой расправы над теми, кто посмел прикоснуться к его семье. Когда он уже впал в отчаяние в его жизнь вошла Арриана помогая ему. Но он все еще боится новых чувств боясь потерять и ее тоже.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_ltw0qndEUS1r5ftwxo1_500.gif
Имя: Лукас Шелтон | Lucas Shelton
Возраст: 23 лет | 117 лет
Внешность: Хайден Кристенсен | Hayden Christensen
Раса: Вампир
Сторона: Своя
Краткие сведения:  Первый, единственный и долгожданный ребенок в семье Шелтонов родился преждевременно в ходе сложных родов, ставших причиной смерти матери Лукаса. Убитый горем отец не желал ни видеть, ни даже смотреть на сына, так что ему довелось быть воспитываемым кормилицей и дорогим дядей, заменившим Шелтону и отца, и мать и всех прочих родственников, в которых он так нуждался.
- После смерти отца, унаследовал его небольшое имение и незначительное количество денег, которые пустил в дело, открыв свой небольшой магазин по продаже антиквариата. Дело не сразу начало приносить прибыль, однако Лукас, унаследовавший у родителя лучшие его качества, трудолюбиво добивался первых результатов, которые, впрочем, не заставили ждать слишком долго.
- Женился на девушке, старше его на несколько лет и был очень счастлив в браке до тех пор, пока супруга Лукаса не была изнасилована и убита неизвестными. Одержимый жаждой мести и жестокой расправы искал пути, которые могли бы помочь ему обрести достаточно сил для задуманного. Поиски привели мужчину к секрету вампиризма и в скором времени он был обращен.
- Отомстил убийцам жены, убив всех и каждого, но прежде расправившись с их семьями. После этого, не в силах оставаться в местах, принесших столько боли, принял решение немедленно уехать. Долгие-долгие годы путешествовал по миру, пытаясь справиться со своей болью и лишь недавно осел в Мистик Фоллс, сам не совсем понимая, почему выбрал именно этот город и именно этих людей.
- Ныне вновь открыл антикварный магазин и ведет тихую не примечательную ничем жизнь. Не примечательную по крайней мере до тех пор, пока не встретит в чужих краях девушку, как две капли воды похожую на его погибшую жену. И что он станет делать, когда поймет, что эта самая девушка никто иная, как его жена что он любил все это время всем сердцем?

http://s3.uploads.ru/kO8tl.gif
Имя: Амелия Уолш | Amelia Walsh

ЗАНЯТА

Возраст: 26 лет | 40 лет
Внешность: Хайден Панеттьери Hayden Panettiere
Раса: Вампир
Сторона: Своя
Краткие сведения:  Рожденная в семье бизнесмена и домохозяйки, Амелия была единственным и потому горячо любимым ребенком своих родителей. Маленькая девочка, появившаяся на свет в самые темные для семьи Уолш времена, осветила их дом подобно свету яркого солнышка и вновь объединила жизни матери и отца, которые к моменту рождения девочки уже были на грани разрыва. Ребенок заставил их иначе посмотреть на свои отношения и пересмотреть многие важные моменты. Таким образом, Амелия росла в любви, ласке и заботе, которые были так нужны каждому ребенку, но которые не каждый получал.
- Она была нормальной, абсолютно нормальной, где-то даже чересчур нормальной для своих лет. Она вела совершенно обычную жизнь обычной двадцатишестилетней молодой женщины, работающей на любимой работе, встречающейся с молодым человеком и многочисленными друзьями. Амелия твердо стояла ногами на земле и не верила ни во что сверхъестественное до тех пор, пока случайным образом не была обращена в вампира. Кровь вампира она выпила совершенно случайно, перехватив бокал ей не предназначенный.
- Долгое время не могла понять причины произошедших в ней изменений. Не имея в своем окружении ни одного человека, который мог бы помочь ей понять в чем дело, пыталась найти ответы сама, а найдя, никак не могла поверить в происходящее, не могла смириться со своей новой сущностью, отвергая ее всеми силами. Плачевный итог не заставил себя ждать. Изголодавшаяся новообращенная едва не убила свою мать, выпив слишком много ее крови. После произошедшего родители девушки поспешили отказаться от нее, отречься и забыть о том, что Амелия присутствовала в их жизни.
- Отверженная семьей, Амелия ожесточилась, ненавидя свою новую сущность и предавших ее близких людей. Она обозлилась на мир, разорвала все прежние связи, и собрав небольшие средства из тех, что у нее были, сбежала из города в котором жила, намереваясь отныне начать новую жизнь в пределах Мистик Фоллс. Пока не встретила Аарона.

http://s3.uploads.ru/oOzbc.gif

ЗАНЯТА

Имя: Кирстен Оуэн l Kirsten Owen
Возраст:20 лет | 35 лет
Внешность: Кая Скоделарио l Kaya Scodelario
Раса: Вампир
Сторона: Своя
Краткие сведения:  Циничная стерва до мозга костей, на которую даже Вербена перестала давно действовать, так как в растении меньше яда, чем в этой особе. Кирстен обладательница не только уникального имени, но и фантастической фигуры, а также поистине несносного характера. Она как ураган врывается в жизни людей и не оставляет ни единой возможности чему-либо уцелеть на своём пути. Ей нравятся разрушения, хаос и пронзительные мольбы её жертв сохранить им жизнь. Редко кому удавалось действительно разжалобить её, но она не скрывает, что иногда ей попадались поистине удивительные экземпляры, которых она обращала в себе подобных. Кирстен предпочитает риск и охоту, нежели легкодоступные цели, поэтому она чаще всего безжалостно идёт до конца.
Откуда она и история её жизни практически никому неизвестна. Все знают о ней ровно столько, сколько она сама пожелает и позволит вам узнать. Известно лишь то, что Кирстен в далёком прошлом являлась потомственной начинающей ведьмой, но как часто бывает, оказалась в ненужном месте в ненужный час.

http://media.tumblr.com/tumblr_m1ebbsDvBY1r0e8bio1_500.gif
Имя: Аарон Милн | Aaron Miln
Возраст:21 лет | 132 лет
Внешность: Эштон Катчер | Ashton Cutcher
Раса: Вампир
Сторона: Своя
Краткие сведения:  Исходя из имени парня, можно сделать вывод о том, что его родители были чрезвычайно религиозными людьми, которые пророчили своему сыну невероятное будущее. Они были абсолютны правы и это будущее не заставило его долго ждать. В день, когда ему исполнилось 21 год, судьбоносный подарок имениннику преподнесла незнакомка по имени Ванесса Оуэн.
Аарон прогуливался по ночному парку в сторону своего дома, где его ожидало пусть и скромное, но всё же празднество как на его пути появилась очаровательная девушка, которая каким-то образом в одну секунду оказалась возле него и, напоив его своей кровью, убила, свернув безжалостно шею юноши. Придя в себя, парень понял, что с ним происходило что-то странное и по возвращению домой, его тяга к чему-то запретному с каждым разом только лишь усиливалась.
Возле него как назло крутилась пятилетняя кузина и трепетала о чём-то, но Аарон слышал лишь, как упоительно и сладко бежала кровь по венам той. Потеряв над собой контроль, он впился в шею кузины и испил запретного «эликсира до дна». Бездыханное тело юного дитя упало на пол, и Аарон ужаснулся самому себе, он не понимал, что с ним происходит. Лишь спустя время выяснилось, что обратившая его девушка мстила его отцу за то, что тот когда-то в своё время отверг её чувства к нему. Парень стал классическим орудием мести в её руках, что ещё сильнее приводило его в ярость. Узнав про загадочный город Мистик Фоллс, Аарон понял, что именно здесь он сможет расквитаться с чертовкой и начать новую жизнь без жажды мести. И он ее начнет ему очень понравилась Амелия.

http://media.tumblr.com/tumblr_m5wuwyC3Po1r6xi47.gif
Имя: Arrian Rust | Арриана Руст
Возраст: 20 лет | 86
Внешность: Линдси Фонсека | Lyndsy Fonseca
Раса: Вампир
Сторона: Своя
Краткие сведения: Во-первых, что в первую очередь поражает в этой девушке? Конечно поразительное сходство с Кэтрин Пирс. Скорее всего это и была первая причина почему в её жизни появился Деймон. Он вырезал всю её семью. Без причины? Нет, потому что она была так похожа на ту, которую он когда-то любил. Он манипулировал ей как только мог, внушал всё что-угодно, а потом... обратил. Почему спросите вы? Возможно потому, что ему надоело мстить, и он надеялся, что девушка заменит ему мисс Петрову. А Арриана предпочла сбежать от маньяка. Но вот прошло уже почти сотня лет, она набралась опыта, сил и главное выносила в себе план мести Деймону за то, что сделал её такой, за то, что убил её близких. В Мистик - Фоллс встречает свою любовь но он убит горем и она ему поможет все пережить ведь она тоже пережила сильное горе. Им окажется Мартин Джонс. Но смогут ли они полюбить друг друга неизвестно все в их руках.

http://s2.uploads.ru/TafgO.gif
Имя: Catеline Allen l Кателина Аллен

Занята

Возраст: 20 | 600
Внешность: Tabrett Bethell Табретт Бетелл
Раса: Вампир
Сторона: Первородные
Краткие сведения: Кателина родилась в Англии в 1413 году при дворе короля. Она была долгожданным ребенком в семье Аллен. Роды у ее матери были сложными и повитухи говорила что она может не родить умереть при схватках. Но хорошо этого ничего не произошло девочка родилась и мать выжила. Кати нравилось что ее любили для нее это был целый мир что родители рядом с ней. Они ее не бросят и не придадут. Но вот девушка выросла в красавицу утонченную Леди которую в ней хотели видеть родители. Внутри нее жил свой бунтарский характер. Ей хотелось активности все знать что происходит. А тот кто ей не нравился она говорила с высока и не очень любезно с ее стороны. Но вот ей исполнилось 17 лет и начались смотрины невест. Кателину родители собрались выдать замуж. Для этого во дворце создали для девушек первый выход для того чтобы найти Пришло много Лордов Графов Герцогов и все мамаши так и липли к ним. От чего Кателине становилось тошно и хотелось просто взять и уйти все это для нее было очень скучным. Замуж девушка совсем не собиралась и не торопилась,но понимала то что она должна от этого еще хуже становилось на душе. Но она не мола уйти она Леди как обучали ее родители и она стойко переносила эти смотрины. Мама ее познакомила с каким-то принцем но он ей не понравился. И вот начались танцы кадриль которую она не любила слишком монотонно. Но все меняется после того как Кателина встречает красивого статного Герцога. Общение с ним и Кателина покорена им она влюбилась в него. Он назвался Витторио Халдейн и предложил девушке выйти за него замуж,но так быстро не допускалось. И вот долгожданный час и свадьба состоялась теперь девушка стала Кателина Халдейн. Но оказалось не все так облачно как ей хотелось. На нее нападают и Витто убивает как он сказал плохо вампира пьющего только кровь людей. И признался что и сам вампир. Сначала Кателина не могла в это поверить,но вскоре попросила обратить и ее. Муж не хотел он сказал вечная жизнь не так весела к4ак она думает. Но Кати плакала. И Витторио сказал обратит ее когда ей исполнится 18 лет на ее день рождение. Теперь Кателина вампир. Дальнейшая ее жизнь с мужем неизвестна. Но Вот они в Чикаго как говорится раздолье, веселье много еды что еще для этого надо? Чикаго 1922 год. Вечер они идут домой как на них нападает вампир. Они не успевают среагировать и мужа Кателины убивает жестоко всадив кол в его сердце. Кто это сделал ? Зачем? Девушка не могла найти ответы она была убита горем. Через некоторое время придя в себя Кателина решила найти убийцу своего мужа. И узнает что оказывается убийцей был Стефан Сальваторе.  между Витто и Стефаном был заключен договор о том, что Сальваторе не убивает людей в окрестности мужчины. Однако, учуяв однажды сильный запах человеческой крови, Стефан не смог себя остановить. Убив большую часть народа, в голове Сальваторе включился Потрошитель. Когда Витто попытался поговорить с шатеном, то попросту не смог достучаться до его сознания. Тогда мужчина принялся угрожать, что в следующий раз в груди Стефана окажется осиновый кол. Дабы себя обезопасить, вампир вечером того же дня убивает Витторио на глазах его жены Кателины. Теперь девушка полна мести уничтожить убить того кто убил ее мужа и она не остановится не перед чем пока не убьет Стефана Сальваторе. Появившись в Мистик - Фоллс она знакомится с семьей Первородных. И теперь на их стороне помогает им. Но вот что странно Коул Майклсон очень похож на ее погибшего мужа. Неужели он жив? Или же просто похожесть этих двух мужчин? Ведь она начинает влюбляться в Коула а ведь она не хотела и не собиралась больше.